Ab 2017 wird im Kuhgässli vom Brot bis zur Kebapspiess alles selbst von Hand angefertigt. Somit wird das Ziel „alles frisch“ erreicht und die Kunden werden mit schmackhaften Produkten bedient.
2016
September 15
Eigene Dönerkebap Herstellung
Ausbildung beim Meister der Herstellung des Dönerspiesses in der Türkei
2013
Juni 15
Neubau Eröffnung
Nach sieben erfolgreichen Jahren entschied sich das Kuhgässli Team vom Imbiss zu einem Restaurant zu wechseln. Aufgrund dessen wurde das alte Gebäude abgerissen und durch ein moderneres und grösseres ersetzt. Damit verfolgt Kuhgässli das Ziel; die Kundenzufriedenheit zu erhöhen
2008
Juni 23
Beginn Neubau Projekt
März 17
Einführung selbst entwickelter Systemgastronomie
2007
Juni 11
Fladen- & Taschenbrot Eigenfertigung
Die Geschäftsführung entschied sich, den Fladen sowie auch den Taschenbrot selber zu fertigen. Grund; Kunden sollen mit frischen und schmackhaften Produkten bedient werden.
2006
September 16
Anbau Kuhgässli
Kurz nach einem Jahr der Eröffnung wurde der Imbisstand mit einer Verglasung des Sitzplatzes erweitert. Zusätzlich verbreitete sich das Sortiment durch Hinzufügung von Pizza und Kurierdienst ergänzt.
2005
August 13
Eröffnung
Kuhgässli wurde am 13. August 2005 von zwei Freunden in Würenlingen als Imbissstand eröffnet. Zur Beginn setzte sich das Sortiment nur auf Dönerkebap zusammen.